logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

29 Декабря 2008,  Понедельник  

Ваши письма, отклики, комментарии...

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Елена Ведекинд (США, Мэриленд)
Дорогая Лана,всем спасибо за замечательные поздравления, фотографии и рассказы в честь католического Рождества. В России традиционно празднуют Новый год - по-светски, с фейверками и катанием на горках, и Православное Рождество - для тех, кто верит, что праздники несут более глубокий смысл, чем просто нарядные елки и украшения.
Я верю, что женщинам, которые живут заграницей, не просто забыть свои корни, и они продолжают чтить свои традиции и помогать по мере своих возможностей близким, тем, кто остался на родине. Для нас новогодние праздники это падающий снег, черно-белые пейзажи, пахнущие хвоей настоящие елки, шампанское, апельсины, праздничные салаты и - друзья и родные!
Новогодние чудеса и глубокий смысл христианского Рождества сплелись, создавая причудливый узор неповторимых традиций. В эти дни принято делать подарки - большие ли, маленькие ли, но со значением и благодарностью к тем, кто нас окружает. В ответ на письмо Анны Рочевой о подмосковном приюте "Ты нам нужен" я отправила посылку с некоторыми предметами для животных, которая, надеюсь, дойдет в полном порядке. Отправка стоило недешево - но это в дополнение к тем расходам, которые так или иначе сопряжены с праздниками. Так хочется думать, что кому-то станет хоть чуть-чуть легче, пусть это даже будут заброшенные собаки и кошки, бессловесные существа, которые не могут постоять за себя, и которые выжили благодаря усилиями двух замечательных женщин, хозяек этого приюта.
Весь мир не спасешь, в России все очень и очень непросто, это развивающаяся страна, слишком много детских домов, слишком много покалеченных судеб. Но если каждая из нас, более-менее устроившая свою жизнь, сможет сделать что-то от сердца для своих близких - и не только для родственников или друзей - а для тех, кто близок по крови, мир станет немного лучше и светлее в эти рождественские, праздничные дни. Ведь в России столько мест, куда можно отправить свою помощь - и письмо о приюте всего лишь одно, напечатанное в журнале.
Всего доброго, Елена Ведекинд.

P.S. Буду рада, если Анна найдет возможность связаться с приютом и сообщить, если посылка дошла.
Это традиция в Boxing Day (следующий день после Christmas) - одаривать тех, кому повезло меньше...

Fairy

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

 

София (США, Чикаго)
Ольга Борн – Вы одна из моих любимых авторов этого замечательного Журнала! Вы очень талантливый рассказчик и фотограф!!! Всегда с нетерпением жду Ваших новых публикаций. Спасибо Вам огромное за все Ваши предыдущие материалы. По возможности, пожалуйста, радуйте нас своими познавательными и увлекательными рассказами и в дальнейшем!
Отдельное Вам спасибо за Рождество из Германии: за вкусный рецепт и аппетитные фотографии разнообразных пряников. Мне очень хочется побывать однажды на Рождество в Германии!:) Удачи Вам в Новом Году!!!

Татьяна Кошелева, спасибо за Рождество из Лондона!
Очень впечатлил Ваш фотоочерк: живой рассказ и живые фотографии (я Вам уже писала об этом на форуме «Elena's Club»:)). Замечательная рождественская ярмарка проводится в Ваших краях! Почаще радуйте нас своими заметками из Англии. Заранее огромное ��ам спасибо! Всего Вам хорошего в 2009 Году!

Светлана, большое Вам спасибо за Рождество из Австралии!
Очень красивый и интересный рождественский фоторепортаж получился с «места событий». Мне очень понравилась «главная ёлка» в центре города, в котором Вы проживаете – Брисбан. И конечно же «ананасовая ёлочка», которую Вы сами сотворили. Браво!!!

Дорогая Лана, спасибо огромное за поздравления и пожелания с Новым Годом и Рождеством! Также спасибо за разнообразие рождественско-новогодних фотографий, которыми Вы нас порадовали. Очень богатые, колоритные новогодние декорации, орнаменты и украшения в Англии.

Желаю Вам процветания Вашему замечательному Журналу и всего самого доброго Вам и Вашей семье в Новом 2009 Году!

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

 

Лена Шварц (США, Огайо)

Дорогая Лана!
Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом!
Желаем благополучия, крепкого здоровья, успехов, удачи, исполнения всех ваших желаний!
С Новым Годом, с Новым Счастьем, Ура!!!!!
Лена, Джим
www.itravelazbuka.com

 

Ирина (Франция, Прованс)
Спасибо Светлане Флинн за такое необычное "летнее" Рождество и ананасовую елку. Нам здесь трудно представить себе, что можно идти  праздновать  Рождество на пляж-). Но мир вокруг такой разнообразный и столько всего интересного, что не перестаешь удивляться всему чудесному на свете. Спасибо за такую красоту солнца и тепла.
Спасибо всем авторам за поздравления и празничные фотографии. Особенно Софии за фотографии и рассказ о Рождестве в Америке. Очень красиво и интересно.

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

 

Светлана (Англия, Бристоль)
Здравствуйте Лана!
Спасибо вам за поздравление и особенно за фотографии Рождества. Где вы нашли такие красивые, разнообразные украшения и декорации? У нас здесь тоже, конечно, есть, но столько много и таких разнообразных композиций я не видела. Впечатляюще!
Хочу сказать также спасибо Софии за такое интересное и красочное описание Рождества и традиций в Америке. Вас всегда интересно читать, о чем бы вы не писали.
Особое спасибо за Рождество в Австралии, Светлане Флинн. Как все необычно на другом конце света.
Спасибо Ольге Борн за продолжение Монголии, я получила огромное удовольствие. как всегда очень хорошие фотографии!

Лана Харрелл. Дорогая Светлана, большое спасибо. Все фотографии сделаны в нашей местности, в торговых и садовых центрах (Garden Centre). Никуда далеко не ездила:)

 

Ирина (Россия, Москва)
Здравствуйте Лана!
Пишу вам впервые.
Тоже хочу присоединиться и поздравить Вас и всех читателей с вашим Рождеством. У нас в России еще все впереди.
Хочу пожелать Вам и дальше успешно развивать Ваш замечательный журнал, где столько интересных статей и высококачественных фотографий! Все смотрится настолько красиво, что невозможно оторвать глаз. Большая бладоарность всем авторам, которые делают и присылают такие снимки. Браво!
С наступающим всех Новым Годом и новых успехов!
Ирина из Москвы

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

 

Лариса (Англия, Kent)
Спасибо всем за интересные статьи и поздравления, за удовольствие и праздничное настроение.
Спасибо София, что так интересно рассказали о Рождестве в Америке. Мне кажется, что у нас есть много общего. Здесь тоже начинают готовиться к празднику задолго и очень тщательно, как принято говорить - после летнего отпуска. Магазины начинают продавать праздничные украшения с каждым годом все раньше и раньше. Но настоящие приготовления начинаются с начала декабря - всюду украшения, огни и рождественские песни.
Спасибо Татьяне Кошелевой за такую интересную зарисовку. Я не была в Лондоне в эти дни, но вы меня вдохновили съездить, посмотрю - может там еще что-то осталось:).
Очень понравился Новогодний рассказ Татьяны из Канады, я так смеялась - да, где наша не пропадала:)...
Как всегда Ольга Борн порадовала нас замечательной зимней зарисовкой Зальцбурга. Все таки как красиво там! Спасибо, очень интересно.
Необычное Рождество в Австралии, спасибо вам, Светлана. Очень тепло и красочно, и большая елка на главной плошади, все как положено, даже, если лето вокруг:).
Спасибо вам, Лана за поздравление и праздничные фотографии. Очень красивые елочные декорациии в ваших местах. Очень понравилось, очень празднично.
Всех с наступающим!

 

Наташа (Англия, Berkshire)
Спасибо всем авторам за статьи и поздравления и поднятие праздничного настроения. Стало на душе лечге и веселее.
Всех с праздником!

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

 

Ольга (Англия, Essex)
Спасибо всем , кто так тепло и празднично поздравил нас с Рождеством!
Хочу отметить, после-праздничные публикации - новогодний рассказ Татьяны из Канады, здорово написано, спасибо, то что надо для поддержки нас, женщин! Нужные и полезные советы не только выживаемости, но и красоты:).
Зимние пейзажи Зальцбурга великолепны! Как всегда большая радость вас читать, спасибо Ольга.
Хочу также добавить, какие необычные и завораживающие фотографии Татьяны Кошелевой в ее рождественской зарисовке. Молодец!

 

Людмила (Норвегия)
Спасибо Ольге Борн за новый репортаж о Зальцбурге, вы мой самый любимый автор, ваши репортажи всегда удовольствие. Удачи вам и творческих успехов в Новом Году!

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

 

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com -  29 Декабря 2008

Рубрика: Женский Клуб

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Salzburg
Путешествия по  Австрии
Ольга Борн
Прогулка по зимнему Зальцбургу
притягивающий как магнит, и хранящий много историй...
New Year
Романтика и
мир женшины
Татьяна Питык
Как сделать стрижку-каскад...
Из рубрики "Полезные Советы Загнаным Женщинам"
Christmas
Культура 
Праздники
София
Рождество – самый красочный и важный праздник для американцев

...особенно красивы города Америки в...
London
Культура 
Праздники
Татьяна Кошелева 
В Рождество все немного волхвы...

...всем веселого рождества, исполнения всех желаний:-) ...
Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов